您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

兖州区水利局积极开展“慈心一日捐”活动

时间:2018/9/18 10:25:57 点击:1588

9月17日下午, 为进一步弘扬慈善精神,传播慈善理念,促进社会主义精神文明建设,按照兖州区委、区政府《关于印发<2018年全区“慈心一日捐”活动实施方案>的通知》要求,兖州区水利局开展 “慈心一日捐”活动。局领导率先垂范,带头捐款,广大干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊踊跃捐款,奉献爱心,共募捐善款5700元,以实际行动践行了区水利局热心公益、无私奉献的优良传统和崇高美德。

通过献爱心捐款活动,激发了全局广大干部职工投身工作的热情,提升了广大干部职工的服务大局意识、奉献意识、团结意识,在全局营造了关心困难群众、乐于无私奉献、关心公益事业和谐氛围。

                                                                       (李现荣)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号