您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 内容

关于征集纪念改革开放四十周年有关资料的通知

时间:2018/9/7 18:09:48 点击:327

局机关各科室(站、院):

为隆重纪念改革开放四十周年,大力弘扬求真务实、开拓创新的改革开放精神,系统展示改革开放以来水利行业取得的辉煌成就,根据局领导安排,确定在济宁日报出版水利纪念改革开放四十周年专版。现就专版资料征集内容及要求通知如下:

一、文字资料。各单位负责提供反映改革开放四十年来自身发展历程及成就的文字材料。材料应全面系统、重点突出,力求体现改革开放的阶段性特点,字数控制在2000字以内。

二、图片资料。反映改革开放四十年来自身发展历程及成就,尽可能体现出新旧对比,并附有准确细致的文字说明,文字说明应包含时间、地点、人物、事件等基本内容。

资料报送截止日期:2018年9月23日

联系人:满颖慧

电子邮箱:jnsljbgs@126.com

局办公室

2018年9月7日

an>

 
  • 上一篇:通知
  • 下一篇:没有了
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号