您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市委常委会召开会议传达学习习近平总书记对我省防汛救灾工作重要指示 研究贯彻落实意见

时间:2018/9/3 16:44:58 点击:623

8月30日上午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记对我省防汛救灾工作重要指示,研究贯彻落实意见。市委书记、市人大常委会主任傅明先主持会议。市委副书记、市长石光亮,市委副书记闫剑波和市委常委出席会议。市政协主席张继民,有关市领导和市直部门负责人列席会议。
    会议传达学习了习近平总书记对我省防汛救灾工作重要指示精神。会议指出习近平总书记的重要指示要求,为我们做好防汛救灾工作指明了方向、提供了根本遵循。全市各级各部门要认真组织传达学习,深刻领会精神实质,准确把握丰富内涵,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,把防汛救灾作为当前最重要最紧迫的任务,坚决抓好贯彻落实,全力以赴做好群众安置、排水排涝、防疫免疫、灾情核查、防灾排查、物资调配、资金筹集等工作。要未雨绸缪,加强农村、城市防汛基础设施建设,提升防汛应灾能力。要认真落实河长制责任,加强河道两岸绿化、环境治理,完善防洪排污措施,确保广大人民群众生命财产安全。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号