您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

臧建设督导检查梁济运河“清河行动”回头看工作

时间:2018/8/21 8:41:09 点击:940

8月17日,市水利局副局长臧建设带领局工管站、财务科负责同志督导检查梁济运河“清河行动”回头看工作。梁济运河管理处处长张洪峰和处总支成员陪同。

臧建设一行先后深入到梁济运河任城、嘉祥和汶上段,现场察看了梁济运河“清河行动”完成情况并现场听取了张洪峰处长的工作汇报。臧建设首先对梁济运河“清河行动”的工作开展情况予以充分肯定。臧建设指出“清河行动”回头看工作是今年我市河长制工作的一项重要内容,必须进一步提高思想认识,强化责任担当,抓紧抓实,抓出成效。臧建设要求,要进一步提高整治标准,同河长制相关成员单位的加强联系,相互配合,统筹协调,切实抓好“清河行动”回头看工作,确保在规定时间节点前,保质保量完成清理整治任务。要不断加大巡查力度,发现问题及时处理、汇报,防止各种违法行为死灰复燃。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号