您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市梁济运河管理处党总支组织党员参观济宁党史展览馆接受洗礼

时间:2018/8/16 9:12:03 点击:1287

为进一步坚定理想信念、强化政治意识,提升广大党员履职尽责、实干担当的责任感、使命感,市梁济运河管理处党总支于8月14日上午,组织全处党员到市博物馆参观学习济宁党史和运河文化展览,并在鲜红的党旗下,庄严地举起右手,重温了入党誓词。

展馆内,丰富的历史实物、翔实的文史资料、珍贵的图片影像、多样的表现方法,系统展示了90多年来中共济宁党组织在革命、建设和改革等各个历史时期所走过的光辉历程,在社会主义现代化建设不同阶段取得的一个又一个胜利。

在参观过程中,大家一边认真聆听工作人员的讲解,一边仔细观看每一幅图片、每一件文物,共同感受了党的领导下全市的巨大发展变化及古老大运河对济宁经济社会的浓郁影响。

参观结束后,大家纷纷表示,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,进一步增强“四个意识”,不忘初心,牢记使命, 重新认识运河,精心呵护运河,充分发挥党员先锋模范作用,以科学的态度谱写运河管理与发展的新篇章,让古老的运河在新时期永续造福济宁人民。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号