您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市南四湖水利管理局召开退役军人座谈会

时间:2018/8/3 16:17:42 点击:4076

8月1日上午,市南四湖水利管理局组织召开了“迎八一,忆军旅,老兵情”退役军人座谈会,会议由管理局副局长、党总支副书记镡云波主持,宣读“八一”慰问信,充分肯定了退役军人在军地两个阶段的奉献精神;3名退役军人代表作了书面交流发言,回顾军旅峥嵘岁月,同时联系管理局工作实际,表达了继续发扬军队特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的优良传统,在水利事业中再立新功的坚强决心;管理局局长、党总支书记李继珍作了“八一”致词,向13名退役军人表达了节日祝贺,并将印制精美的慰问信发到每名同志手中。

济宁市南四湖水利管理局目前有退役军人13名,在全局47名职工中,占比近三分之一。为开展好拥军优属工作,近年来管理局党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于双拥工作的指示精神为指导,成立了拥军优属工作领导小组,制定了工作方案,积极推动形成关心国防、尊崇军人的良好社会风尚,引导干部职工增强爱国情怀,助推国防建设,为济宁市争创双拥模范城和管理局文明单位创建工作贡献力量。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号