您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局贯彻落实7月29日市政府对市县行政审批大厅整顿视频会议精神

时间:2018/8/1 17:33:03 点击:1885

7月30日下午,市水利局召开专题党委会议,贯彻落实7月29日下午市政府对市县行政审批大厅整顿视频会议精神,研究水利“放管服”工作。

对照7月25日大众日报记者对17市行政审批大厅暗访出的问题,对照省市领导对许可服务工作的指示和要求,就涉水许可服务工作,会议认真梳理,查找问题,列出了清单,找出解决办法。特别是许可服务工作中的思想认识、工作态度、办事程序、办理时限等一一核对,对落实许可预约、一次性告知、并联审批、只跑一次、一次办好、精细服务等,提出了提前1月预约审批、全部做到一次性告知、认真执行并联审批、所有涉水许可事项让群众只跑一次、热情周到问明群众所需和耐心细致告知群众所办事项及其工作程序等逐项列出解决办法,为每位群众服务达到一次办好,环节到岗位,细节到手头,责任到人员,提高办事便利度、快捷度和企业群众满意度。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号