您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市梁济运河管理处召开半年工作调度会议

时间:2018/8/1 15:05:06 点击:3905

7月31日上午,市梁济运河管理处召开半年工作调度会议。会议由市梁济运河管理处党总支书记、处长张洪峰主持。处总支成员及各科室、单位负责人参加会议。

会议传达学习了市水利局半年工作调度会议精神,全面总结了上半年工作,分析了当前形势,研究部署了下半年工作任务,听取了各科室、各单位上半年工作完成情况及下步工作打算汇报,处总支成员分别结合分管工作进行了点评,并对下半年工作提出具体要求。

会议指出,在局党委坚强领导下,上半年,在重点工作多、难事多,工作量增加的情况下,全处干部职工凝心聚力、扎实苦干,实现了工作既定目标。

对于下步工作,会议要求,要认真贯彻落实市委十三届五次全会精神和市委市政府放管服改革最新要求,按照“说了算、定了干、按期完”的要求,抓好各项工作落实,确保全面完成年初确定的各项任务目标。一要持续提升工程规范化管理水平。大力推进河长制工作,全面加强工程巡查及管养维护,从过去“被动式”应对问题的管理模式向“主动式”发现问题和解决问题的模式转变。全面完成年度维修养护任务,强化安全生产监管,确保工程安全、高效运行。二要继续加大水政执法力度。强化水法规宣传,严厉打击各类水事违法行为,确保良好水事秩序。三要全力抓好防汛工作。坚持24小时值班,做好汛期安全生产大检查,确保度汛安全。四要持之以恒抓好党的建设、党风廉政建设和机关作风建设。五要全力加大队伍建设和精神文明建设力度。大力提升干部职工素质,抓好包保的“两村一路”文明城市创建督导巡查工作。继续抓好联建村精准扶贫和第一书记驻村工作。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号