您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 公告 >> 内容

济宁市2018年度山洪灾害防治项目监测预警平台巩固提升招标需求公示

时间:2018/7/31 9:37:00 点击:3393

一、项目概况及预算情况

济宁市2018年度山洪灾害防治项目监测预警平台巩固提升包括软件开发、硬件购置和驻场服务(五年)三项内容。其中软件开发包括统一采集接收平台、市级及五县山洪平台开发;硬件购置包括接收服务器、数据库服务器和应用服务器。

  预算安排:114万元,其中:预算资金114万元,借贷资金0万元,其他资金0万元
 二、采购内容   

(一)水雨情数据整合。已有数据整合:1、利用水利部下发水雨情交换系统整合数据。2、建设范围包括:济宁市水文局、曲阜水利局、泗水水利局、邹城水利局已建监测站的水雨情数据库。3、工作内容包括系统的部署,数据整合规则配置,数据转换、数据入库。4、程序可以自动适配《水文监测数据通信规约 SL651-2014解析》。统一接收软件:1、实现曲阜水利局、泗水水利局、邹城水利局、汶上水利局、兖州水利局五个区县新建测站水雨情数据、图片数据的统一接收、处理、入库。2、部署在济宁市水利局及五区县水利局。接收RTU一键双发的数据。实现数据的同步接收,互相备份。

(二)数据库建设。1、基础数据库:建设行政区、小流域、防洪工程、监测站等数据库;2、水雨情数据库:建设雨情监测数据、河道水情监测数据、水库水情监测数据、雨情预警数据、水情预警数据库。3、空间数据库:行政区划、流域、水利、防洪工程、监测站、山洪危险区、山洪转移区、山洪安全区等数据库建设;4多媒体数据库:图片数据、视频数据、音频数据等数据库;5、山洪灾害专题业务库:历史灾害数据、预警流程数据、防汛预案等数据库建设。

(三)空间信息服务。1、GIS平台:超图supermap 8C 企业版,含桌面软件、空间分析模块;2、根据山洪调查评价结果,处理生成所需的山洪灾害专题数据。

(四)雨洪监测预警平台。1、济宁市山洪监测预警系统:具有实时预警、雨情监测、水情监测、专题图分析、预警及发布管理、基础信息管理、雨情信息统计分析、水情信息统计分析、系统管理等功能。2、在平台的基础上,根据地方需要,在曲阜、泗水、邹城、兖州、汶上五个县(市、区)定制包括系统名称、系统功能权限、数据权限、等值线、等值面、柱状图等展示内容等功能

(五)硬件购置:购买三台服务器,参数:

国家节能环保产品

类别:机架式服务器

结构:机架式

CPU类型:至强E5-2600V4系列

CPU频率(MHz):1.7GHz

处理器描述:E5-2609V4

CPU缓存:20M

支持CPU个数:2颗

内存类型:DDR4-RECC

内存大小:16G*2:最大内存容量768G

内存插槽数:24个

硬盘大小:2T*3

硬盘类型:SAS

内部硬盘位数:8

磁盘阵列卡:H330

光驱:DVDRW

网络控制器

集成四口千兆网卡

显示芯片:集显

电源性能:功 率(W) 750W

(六)提供五年驻场服务,质保五年

三、供应商资格要求

1、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、具有独立法人资格,有良好的信誉和良好的财务状况;

3、不接受联合投标体。

4、具有水文水资源调查评价乙级及以上资质

四、公示时间(3天):自2018年8月1日起,至2018年8月3日止

五、意见反馈方式

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则, 对本项目需求方案提出意见或者建议, 并请于2018年8月3日前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构, 采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

 

采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

 

 

六、项目联系方式
   ⒈采购单位
    联系人:袁国栋    联系方式:15563793615
    地址:山东省济宁市市中区红星中路17号
   ⒉采购代理机构
    联系人:殷宪玳    联系方式:15275376277
    地址:河南省郑州市市金水区区经三路15号1号楼A区12层1202号

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号