您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 内容

济水许可字〔2018〕26号

时间:2018/5/17 11:42:34 点击:236

准予金乡县金思泉水务有限公司

取水许可决定书

金乡县金思泉水务有限公司:

2016年12月13日,金乡县人民政府根据金政字【2016】88号《金乡县人民政府关于金乡县自来水公司整体资产转让的决议》,同意将金乡县自来水公司整体资产全部转让给金乡县金思泉水务有限公司,金乡县金思泉水务有限公司原取水许可证:取水(鲁宁)字【2014】第010号,取用地下水水量不变。我局受理你单位提出的取水许可变更申请,经审查,该申请符合法定条件,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款、《水行政许可实施办法》第三十二条第(一)项以及《取水许可和水资源费征收管理条例》第十三条、二十三条等规定,决定准予你单位取水权人变更为金乡县金思泉水务有限公司,取水量保持不变,年取地下水700万m³,取水时间至2019年6月30日。

请于本决定发布之日起10日内到济宁市政务服务中心一楼服务窗口领取取水许可决定书。

请金乡县水务局按照《第61号济宁市人民政府令》规定实施日常监管。

联系人:郝晨宇  联系电话:0537--2363917

                                                        

济宁市水利局

                                                                              2018年5月17日

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号