您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 内容

济水许可字〔2018〕24号

时间:2018/5/2 11:41:13 点击:229

关于山东恒旺集团有限公司

取水申请的批复

山东恒旺集团有限公司:

我局已受理你单位提出的取水许可申请。经审查,该申请符合法定条件,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款、《水行政许可实施办法》第三十二条第(一)项以及《取水许可和水资源费征收管理条例》第十三条、二十三条等规定,决定准予你单位取水许可。请于本决定发布之日起10日内到济宁市政务服务中心一楼服务窗口领取取水许可决定书。

取水工程设施建成运行满30日,应向市水利局申请取水工程设施验收;验收合格的,市水利局发放取水许可证。

请济宁北湖省级旅游度假区管理委员会水务管理办公室按照《第61号济宁市人民政府令》规定实施日常监管。

联系人:郝晨宇  联系电话:0537--2363917

                                                       

济宁市水利局

                                                                              2018年5月2日

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号