您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市水利工程施工公司开展接受革命传统教育活动

时间:2018/7/10 19:07:32 点击:678

按照市水利局庆七一活动方案,进一步增强党员的责任感和使命感,更好地激发学校党员干部艰苦奋斗、干事创业的激情,7月7日,公司组织在职党员及离退休支部委员赴孟良崮战役纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

在纪念馆前,公司党委书记杨凤军带领大家面对党旗,庄严地举起拳头,重温入党誓词。在讲解员的引导下,大家来到孟良崮战役纪念馆的烈士英名塔前,缅怀为我们今天幸福生活而英勇牺牲的革命烈士。

在孟良崮战役纪念馆里,党员们仔细聆听了讲解员讲述的战役经过、烈士事迹以及全民支前的历史。那一幅幅记录峥嵘岁月的图片,一件件珍贵的文物,一桩桩感人至深的往事,生动再现了1947年孟良崮战役中军民舍生忘死、奋勇杀敌的场景。回首71年前那段激情燃烧的岁月,给大家带来的除了思想的震撼、心灵的洗礼,更有一种不忘初心、勇往无前的热血豪情。沂蒙老区人民踊跃支前、无私奉献的感人事迹,让大家深刻领悟到“兵民是胜利之本”、“群众是真正的英雄”的真理。

党员们表示,要铭记历史,牢记党员的神圣使命,学习先辈们的革命精神,脚踏实地,无私奉献,以更高的标准、更坚定的信心、更饱满的热情投入到本职工作中去,为公司发展贡献力量。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号