您现在的位置:首页 >> 大事记 >> 内容

济宁市水利局二零一八年四月大事记

时间:2018/7/10 9:57:09 点击:3403

二○一八年

大 事 记

(四月)

1日,全市重点水利工程调度会议召开,安排部署安全生产、文明施工、环境保护等相关工作。市水利局副局长孔祥利主持并讲话。市洼地治理工程、泗河水源工程、中小河流治理工程等有关建管人员参加会议。

3月27日至4月2日,市委组织部、市水利局联合河海大学成功举办全市河长履职能力提升暨河长制管理体系建设专题培训班。

8日,市水利局局长刘文峰深入曲阜市督导泗河综合开发泗滨水源工程建设。

10日,市水利局局长刘文峰带领有关人员,采取“四不两直”的方式深入任城区淮河流域重点平原洼地南四湖片治理工程建设现场,专题督导项目建设,并就下步工作提出明确要求。

10日,泗水、邹城水利局创建全省水利法治示范点工作顺利通过省水利厅考核评估。加上2017年成功创建的金乡县水务局,目前我市全省水利法治建设示范点已达3个。

12日,《济宁市水土保持规划(2017-2030年)》技术评审会在市水利局召开。

12日,市水利局组织到梁济运河南旺管理段开展义务植树造林活动。

16日,淮委副主任伍海平、副巡视员徐英三一行在省水利厅总工程师徐希进等陪同下,来我市督导淮河流域重点平原洼地南四湖片治理工程。市政府副秘书长张发堂,市水利局局长刘文峰、副局长孔祥利等陪同。

18日,国家发改委农经司副司长陈学斌率国家防总淮河流域防汛抗旱检查组在省水利厅副厅长张建德陪同下来我市检查防汛抗旱工作。市政府副秘书长张发堂、市水利局局长刘文峰陪同检查。

20日,市水利局在局东三楼会议室召开2018年第一季度工作总结调度会议,听取部分科室站院工作情况汇报,局分管领导进行点评,局党委书记、局长刘文峰主持会议并作重要讲话。市纪委监委派驻第八纪检组副组长王广飞出席会议,并就新形势下做好党的建设、党风廉政建设和机关作风建设工作提出了明确要求。局机关各科室站院、局直各单位主要负责同志参加会议。

23日,按照市委、市政府关于“大学习、大调研、大改进”活动要求,市水利局党委书记、局长刘文峰带领有关人员到洙赵新河一线,采取暗访形式开展河长制检查工作。

24日,市政府副市长、东鱼河河长吴霁雯在市水利局局长刘文峰和市农业局负责人等陪同下,检查东鱼河鱼台县段河长制及防汛工作。

24日,市水利局副局长、市南水北调局局长刘继慧带领市移民办有关人员,深入到梁山县东平湖库区调研移民工作。

24日-26日,省水利科学研究院院长田守岗带领省水利厅防汛检查组一行7人来我市进行防汛和水利安全生产检查。市水利局局长刘文峰、总工袁文亮等陪同。

25日,局党委理论学习中心组 “大学习、大调研、大改进”工作务虚会和学习研讨会在局东三楼会议室举行。局党委书记、局长刘文峰同志主持会议并讲话。局党委委员参加会议,局领导班子在济成员、局副县级干部、局“三大”工作领导小组办公室成员列席会议。会上,集体观看了廉政教育片,局党委委员就近期学习调研情况进行了专题研讨,并与与会同志进行了研讨交流。

25日,局党委书记、局长刘文峰同志在局东三楼会议室主持召开2018年第一季度研究系统党建工作专题会议,局党委委员参加。孔祥利、姚福志,局办公室、人事科、党建科,梁济运河管理处、泗河管理处负责同志列席会议。

28日,市政府组织召开全市安全生产工作视频会议,会上对2018年我市防汛工作进行了安排部署。

an>

 
  • 上一篇:济宁市水利局二零一八年三月大事记
  • 下一篇:没有了
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号