您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

刘玉年调研泗河生态水量保障工作

时间:2018/6/29 16:09:57 点击:1740

6月27日至28日,水利部淮河水利委员会副主任刘玉年带领调研组,在省水利厅副厅长王祖利陪同下,来我市对泗河生态水量保障工作进行现场调研。市政府副市长任庆虎、市水利局局长刘文峰、总工袁文亮陪同现场查看了泗河书院水文站、书院橡胶坝、尼山水库、泗河大闸等水利工程,现场听取了曲阜市、泗水县在泗河生态保护和建设、生态流量保障等方面的汇报。

泗河是省厅确定的山东省两条生态流量保障的试点河道之一。刘玉年对济宁市在泗河生态和生态流量保障方面开展的工作给与了充分肯定。任庆虎要求市水利局和沿河各县市区,要坚持生态优先的原则,结合泗河综合开发,按照保障泗河生态流量的要求做好有关工作。

    市水资源办公室、曲阜市、泗水县政府有关领导参加了调研活动。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号