您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市南四湖水利管理局开展庆“七一”系列活动

时间:2018/6/28 17:59:45 点击:1663

根据市水利局党委庆七一“五个一”活动工作方案要求,结合管理局实际,市南四湖水利管理局开展庆“七一”系列活动,喜迎党的97周岁生日。

6月27日,市南四湖水利管理局党总支书记、局长李继珍,党总支副书记、副局长镡云波一行到微山县两城镇西单村走访慰问困难户和老党员。李继珍一行在西单村村委会议室同镇、村领导及有关负责同志进行了座谈,听取了第一书记工作组驻村联户各项工作推进情况和下步工作计划。随后到陈伯清、林祥华等困难户和老党员家中看望慰问,并送上慰问金。每到一户,李继珍局长都关切询问家庭状况和面临的困难,倾听他们心声,叮嘱第一书记要时刻把百姓冷暖放在心头,深入田间地头做深入细致的工作,随时帮助村民解决实际困难,为困难群众提供力所能及的帮助,让他们切实体会到党的温暖和关怀。

6月28日上午9时,市南四湖水利管理局全体党员志愿者在李继珍的带领下到达济宁市科技馆,会同济宁市禁毒协会、济宁市慈善义工八团、济宁市燃气热力管理办公室联合开展了“党员奉献社会—绿色济宁、无毒济宁在行动”志愿者服务活动。党员志愿者在济宁市禁毒教育基地进行了参观学习,济宁市高新区公安局禁毒大队副大队长王敬业带领志愿者参观了宣传展板、仿真毒品,并做了生动的禁毒知识宣讲,让志愿者了解毒品预防、宣传教育等方面的知识。随后,李继珍代表党员志愿者接受媒体采访,号召牢记习近平总书记的教诲,在生活和工作中自觉强化社会责任意识和法律意识,自觉选择文明、健康、科学的生活方式,养成高尚情趣,珍爱生命,远离毒品。最后,党员志愿者们秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不畏酷暑,向群众发放禁毒宣传手册,宣传禁毒知识,提升群众抵制毒品的自觉性和举报涉毒违法犯罪行为的积极性,同时也加深群众对毒品的认识,进而带动家庭成员珍爱生命、远离毒品、参与禁毒。

根据管理局庆“七一”活动方案安排,管理局下一步开展好总支书记上党课,全体党员接受一次革命传统教育,庆“七一”大会,重温入党誓词,党小组和科室负责人工作述职述责会议等系列活动。教育广大党员干部不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在日常生活中起先锋模范作用,为济宁水利事业的发展而努力奋斗。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号