您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

梁济运河管理处深入联建村开展庆七一活动

时间:2018/6/28 17:43:07 点击:1492

为庆祝中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 进一步加强联建村党建工作,6月27日,市梁济运河管理处党总支副书记伍先奎、处总支委员刘庆伟带领部分党员到微山县两城镇鲁南村参加“鲁南村党支部庆祝中国共产党建党97周年‘十个一’活动”,详细了解了当前村党组织和党员情况、村两委班子建设情况等,与鲁南村部分党员代表共同过了一次有意义的组织生活。

随后,伍先奎一行深入困难党员家庭进行了走访慰问,为5户困难党员家庭送去节日的问候和300元慰问金。每到一户,都详细询问困难党员的身体情况、有关家庭收入、经济来源、子女上学和因病因灾致贫等实际生产生活问题和需求,鼓励他们要树立信心,努力克服困难,积极面对生活,早日脱贫致富,切实把党的温暖和组织的关怀送到群众身边。

通过此次活动,进一步增强了梁济运河管理处党总支与鲁南村党支部的交流互动,有力地促进了基层党建工作,受到了党员和群众们的一致好评。

                                                                            (刘昌峰)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号