您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 内容

关于报送2018年上半年工作总结及责任目标进展情况的通知

时间:2018/6/28 17:34:59 点击:1774

关于报送2018年上半年工作总结及责任目标进展情况的通知

局机关各科室,局直各单位:

为认真回顾今年上半年各项工作,总结经验、强化措施,超前谋划下半年工作,确保全面完成年度目标任务,请各科室、单位对照2018年水利工作要点、重要工作事项责任分工,认真总结,将上半年工作完成情况、存在的不足或问题以及下步工作思路和打算等形成有关材料。

同时,为迎接市考核办对市直部门单位2018年责任目标上半年完成情况的半年考核初评,请各有关单位严格对照《市水利局2018年度责任目标》中所承担的任务目标,对上半年工作进展情况进行认真自查总结,形成材料,逐项说明工作进度、有关依据、存在问题及下步工作措施。

以上两个材料经科室、单位主要负责同志和局分管领导审核后,于7月6日(下周五)前报送局办公室,同时发送电子邮件至:jnsljbgs@126.com。

附件 2018年度责任目标.doc

联系人:满颖慧,

联系电话:2316452 。

                                                                                  局办公室

2018年6月28日

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号