您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 内容

关于组织参加2017年度全省水利系统优秀调研成果评选的通知

时间:2018/6/27 15:23:07 点击:1443

各县(市、区)水利(务)局,局机关各科室,局直各单位:

现将省水利厅组织开展2017年度全省水利系统优秀调研成果评选有关事项通知如下:

1、根据《关于印发2017年全省水利重点工作和重要水问题研究的通知》(鲁水办字〔2017〕20号),对列入2017年度省水利厅重要水问题研究的7项课题,请有关牵头单位抓紧将调研成果报送厅办公室。各市县水利局、各处室单位2017年度自行组织完成的调研报告,也可推荐上报参加评选。各市水利局限报2篇,各县水利局限报1篇。调研报告形成日期需为2017年度,往年已经报送参评的请勿重复报送。报送时间截止2018年6月30日。

    2、省厅拟对各地、各单位所报送的调研报告进行综合评审,重点依据是:进入党委、政府和本部门、本单位水利重大决策的层次和程度;报告产生的经济和社会效益;是否在有关报刊上发表等。在此基础上评选出全省水利系统优秀调研成果。评奖拟设一等奖、二等奖、三等奖三个奖次。

3、参与优秀调研成果评选须报送如下材料:调研报告纸质材料一式6份(格式见附件1),进入决策的证明材料(正式文件、领导批示、会议讲话等)一式2份,《山东省水利系统优秀调研成果申报表》(附件2)一式2份。调研成果参评材料由市水利局办公室收集,统一报送省水利厅。调研报告和《申报表》的电子版(word文档格式)同时发送至市水利局办公室电子邮箱,不宜公开的请注明并通过U盘拷贝。

联系人:满颖慧,

联系电话:2316452,

邮箱:jnsljbgs@126.com。

 附件:

附件1:调研报告文字格式要求.doc

      

附件2:优秀调研成果申报表(附件2).doc

                                                             市水利局办公室

                                                              2018年6月27日

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号