您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

邹城市水利局开展革命传统教育活动庆祝建党97周年

时间:2018/6/26 15:34:01 点击:5142

为纪念建党97周年,接受革命传统教育,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,6月23日,邹城市水利局组织党员干部到城前尼山区红色教育基地和邹东革命纪念馆开展革命传统教育活动。邹城市水利局局长党委书记宋波、党委副书记杜中元、副局长党委委员张涛和机关支部全体党员及直属单位党支部委员参加了此次活动。

在邹东革命纪念馆和尼山区抗日烈士纪念馆,全体党员凝神聆听了革命先烈们的英雄事迹,驻足观看了一组组重现历史的图片、实物等展品,参观了革命遗址,先烈们在艰苦的环境中战斗精神震撼了每个人的心灵。随后全体党员集体在尼山区抗日烈士纪念碑前,面对鲜红的党旗,高举右手庄重宣誓,重温自己对党虔诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

通过此次革命传统教育活动,让大家更加深刻的认识到作为一名共产党员所肩负的使命和责任,更加坚定为党的事业奋斗终生的勇气和决心。同志们纷纷表示要发扬红色传统,不忘革命初心,在各自的工作岗位上倍加努力地工作,充分发挥党员的先锋模范作用,为新时期水利事业发展贡献自己的力量。

                                                             (邹城 刘惠生)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号