您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

关于发布Ⅳ级防汛预警的通知

时间:2018/6/25 15:59:15 点击:3932

各县市区防指,济宁高新区、太白湖新区、经济技术开发区防指,市防总各成员单位,市城市防指,各流域防指:

据气象部门预报,受高空槽和低空急流影响,今天下午至27日,我市将出现一次强降雨天气过程,同时伴有雷电和7~8级雷暴大风,过程降水量暴雨,局部大暴雨。根据《济宁市防汛抗旱应急预案》,市防总决定于6月25日16时发布Ⅳ级防汛预警。各县市区防指、市防总各成员单位要按照预案要求认真履行职责,迅速采取应对措施,加强辖区内工程的安全监测和巡查,做好应对强降雨的各项防范工作。

济宁市人民政府防汛抗旱总指挥部

                                                           2018年6月25日

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号