您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市委市直机关工委、市档案局、市水利局联合开展“党员爱心护河”主题党日活动

时间:2018/5/31 16:47:28 点击:9355

                                                                        (摄影/侯跃鹏)

 

5月30日,市委市直机关工委、市档案局、市水利局联合开展了一次“党员爱心护河”主题党日活动。市委副秘书长、市直机关工委书记张宪常,市水利局党委书记、局长刘文峰,市档案局副局长姜居军等领导参加活动。

参加活动的党员首先参观了市梁济运河管理处党总支的党建活动室和党建工作开展情况,随后到达梁济运河大堤活动现场,在“争当护河使者 共建生态家园”的条幅上进行了签名活动,所有党员统一佩戴党徽和“党员爱心护河”红帽,手拿长杆夹和垃圾袋,在河道滩地和堤坡进行清洁活动。同时积极劝导过往行人不要随处扔垃圾,共同保护环境、爱护家园。

通过此次爱心护河活动,进一步强化了广大党员的水生态意识和环保意识,充分发挥了机关党员争当爱心护河先锋的示范带动作用,积极践行了“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,为建设美丽济宁文明济宁生态济宁贡献了一份力量。此次活动后,市水利局将建立党员爱心护河行动的长效机制,成立专门的党员志愿者队伍,将这项活动长久地坚持下去,让水更清、岸更绿、景更美,还河道两岸一个优美干净的生态环境,给广大市民一个假期出行的理想场所。

市梁济运河管理处30余名党员也参加了此次活动。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号