您现在的位置:首页 >> 大事记 >> 内容

济宁市水利局二零一八年三月大事记

时间:2018/5/29 10:51:43 点击:1707

二○一八年

大 事 记

(三月)

7日,全市水利系统党风廉政建设、作风建设、安全生产工作会议在局东三楼会议室召开。会议传达学习了中央、省、市纪委、水利部、省水利厅有关会议和全市干部作风建设大会精神,局党委同各县(市、区)水利(务)局签订了党风廉政建设承诺书、安全生产责任书,同局机关各科室、局直各单位签订了党风廉政建设责任书,邹城市水利局、梁济运河管理处、水资源管理办公室、局工管站进行了交流发言。市水利局党委书记、局长刘文峰在讲话中,对2017年工作进行了总结回顾,对2018年工作进行了安排部署。

7日,山东省淮河流域重点平原洼地南四湖片(济宁)治理工程施工调度会议在局东三楼会议室召开。市水利局副局长孔祥利主持会议并讲话,工程参建单位有关人员参加会议。

9日,市委书记王艺华在市水利局党委书记、局长刘文峰陪同下,到市水利局检查指导党风廉政建设和作风建设情况。

13日,全市城区自备井封停工作调度会召开。市委常委、常务副市长于永生出席并讲话,副市长任庆虎主持。会上,听取了我市城区自备井封停及地下水超采区治理等有关情况和城区地表水厂建设有关情况的汇报,各有关部门和任城区、高新区分别作交流发言。

13日,省淮河流域水利管理局党委书记、局长邢仁良,省水利厅建设处调研员朱文胜一行在市水利局局长刘文峰、副局长孔祥利等陪同下检查我市淮河流域重点平原洼地工程建设。

22日,市水利局局长刘文峰、总工程师袁文亮现场指导2018年“世界水日”“中国水周”宣传活动。

26日,为贯彻落实我市大气污染综合治理攻坚行动,市水利局局长刘文峰对泗河综合开发微山于庄、邹城横河水源项目扬尘污染防治工作进行督导检查。

30日下午,市水利局召开“大学习、大调研、大改进”工作动员会,对开展“大学习、大调研、大改进”工作进行安排部署,局党委书记、局长刘文峰主持会议并讲话。

3月,由市委宣传部、市文明办、市委市直机关工委、市总工会、团市委、市妇联、济宁日报社等单位组织的“济宁好人之星”评选结束,市东鱼河管理处工作人员闫先照、陈德峰、田晓丽、王海泉团体当选“济宁好人之星”。

an>

 
  • 上一篇:济宁市水利局二零一八年二月大事记
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号