您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

我局党员干部职工积极参加义务献血活动

时间:2018/5/25 17:34:12 点击:5184

                                                                         (潘凯/摄影)

按照市直农业系统机关党委工作安排,局机关党委下发了关于组织义务献血活动的通知,局机关各支部和局直单位党委(总支、支部)认真组织发动,广大党员干部职工积极响应,热烈参与,此次献血活动主要面向年龄在1855周岁身体健康的党员干部职工。

“撸起袖子献热血,奉献爱心正能量”。525日上午,我局51名党员干部职工在市水利局集合,组成整齐划一的队伍步行到运河宾馆集中参加义务献血活动。在义务献血现场,我局献血大军排起了长长的队伍,成为一道亮丽的风景线。据了解,我局多名同志多年来积极参与义务献血活动,有的同志在本次活动中还献血400毫升。谢帆同志在20057月成为造血干细胞志愿捐献者,近年来累计献血17次。

涓涓热血,汇聚成济宁水利人真诚奉献社会的爱心义举,为需要新鲜血液的同胞给予了最直接的无私帮助,以实际行动诠释了“献身负责求实”的水利行业精神,展现了水利人的良好精神风貌,也发出了“争当新时代水利先锋”的最强音。局机关党委号召系统党员干部职工向积极参与义务献血的51名同志学习,在党员星级量化管理中给予这些同志加分。

现将献血名单公布如下:

机关二支部:孙长征

机关四支部:刘 

机关五支部:李守兵    

机关六支部:谢 

南水北调建管局支部:孔祥伟 郭锦华

水资源办公室支部:司海洋

推广中心党支部:杜 

施工公司党委:杨凤军 王东海 马海苹 崔吉奎 郏瑞鹤

梁济运河党总支:代恩生 韩志军   马小国 王鲁洪 董安华 许瑞东

机械公司支部:殷允平    

水文局党总支:李 

洙赵新河党支部:刘兆生   王爱国   刘占敏   张忠锋  

南四湖党支部:吴兆良 汲建业 汤继新   白光志  

泗河党支部:赵化涛 李建军 姜永鹏   卜宪品 王传忠  

东鱼河党支部:田晓丽 王海泉 张立光 何帅帅

 

                                                                 供稿:机关党委,责编:侯宪腾

 

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号