您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

济宁市洙赵新河管理处党支部开展“红色生日”主题党日活动

时间:2018/5/21 21:52:38 点击:7091

5月18日,市洙赵新河管理处党支部开展“红色生日”主题党日活动,为党员庆祝政治生日,回顾政治成长经历,畅谈入党故事,共叙美好未来。

 首先管理处五月份加入党组织的四名同志分别上了一堂精彩的“微型党课”,分享了自己的入党故事和成长历程,讲述了自己党员“红色生日”的意义和收获。他们一致认为,通过参加“红色生日”活动,增强了党员的荣誉感和使命感。他们用真切的话语,激励大家不忘初心,牢记誓言,牢记党的宗旨和使命,脚踏实地在河道工程管理岗位上努力工作。党支部书记耿勇同志代表党支部为他们致红色生日寄语,鼓励四位同志坚持学习,牢记使命、不忘初心,并赠送了“红色生日”礼物红色书籍《习近平用典》。党支部委员吕东华同志带领支部全体党员面对鲜艳党旗,重温入党誓词,重寻入党初心,激发党员爱党、忠党情怀。

 会上,党支部书记耿勇同志带领全体党员学习了《共产党宣言》,激励管理处广大党员牢记历史,不忘初心,奋力工作,勇创佳绩。

此次支部主题党日活动,是管理处践行十九大精神,创新基层党建活动方式的有益尝试,以此不断增强党组织凝聚力,提高党员的政治意识、大局意识、组织意识、政治荣誉感和身份认同感,激发率先垂范、永葆活力、干事创业能力。

                                                     供稿:市洙赵新河管理处   郝振洋

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号