您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

刘文峰督导全市重点水利工程建设

时间:2018/5/17 15:18:50 点击:7913

5月14日,局党委书记、局长刘文峰督导全市重点水利工程建设,强调要千方百计加快建设进度,加强特殊天气防范举措,确保在建重点工程建设安全度汛。副局长孔祥利,建安科、水资办等有关科室负责同志陪同。

刘文峰在洸府河6+800-10+300段河道治理工程建设现场,听取了代建单位和施工单位情况汇报,详细询问了工程中存在的问题,并与项目所在地济宁高新区管委会负责同志进行交流。针对下步工程建设,刘文峰要求,要抢抓汛前有限时间,尽最大努力加快施工进度,力争汛前完成主体工程,确保安全度汛。要做好安全生产和环境保护,完善应急预案,遇到突发天气情况要快速反应、科学处置。要进一步加强沟通协调,全方位保障施工环境,确保工程顺利推进。

在泗河综合开发微山县于庄、邹城市横河水源工程建设现场,刘文峰首先对工程建设取得成绩给予充分肯定。他指出,在项目启动以来,参建各方认真贯彻落实市委、市政府的各项部署安排,统筹环保治污、安全生产和质量进度,各项工作取得了阶段性成效。针对下步工作,刘文峰强调,一是要强化安全生产。以最严的标准、最高的要求,扎实做好安全生产工作。二是要进一步增强防汛安全意识。扎实做好工程度汛各项准备工作,及时修订完善工程度汛预案,备足防汛物料,确保关键时刻拿的出、用得上。三是要严格工程质量。坚持高标准严要求,要按照水利工程基本建设程序,加强质量控制和现场监管。四是要加快工程进度。狠抓节点控制,确保月底前完成主体工程建设,争取早日全面完成建设任务。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号