您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市南四湖水利管理局参加市水利局第一届运动会

时间:2018/5/16 9:06:24 点击:2127

斗志昂扬强体魄  凝心聚力展风采

—市南四湖水利管理局参加市水利局第一届运动会

为了丰富管理局文化体育生活,促进管理局精神文明建设。5月12日上午,南四湖水利管理局广大干部职工积极响应市水利局的号召,在副局长镡云波的带领下20余名干部职工斗志昂扬的参加市局举办的第一届职工运动会,局长李继珍亲临现场为管理局参赛队员加油、助威。

管理局参加了拔河、踢毽子、跳绳、飞镖等运动项目,比赛中大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,发扬不服输、不言败、不放弃的精神,努力拼搏,奋勇争先,取得了优异成绩。

比赛中最精彩的是拔河赛。管理局拔河队齐心协力,队员们发扬团结协作、坚韧不拔的精神,心往一处想,劲往一处使,朝着胜利的目标顽强拼搏,最终获得第三名的优异成绩。成绩的取得离不开艰辛的努力、坚韧不拔的毅力,更离不开强烈的团队意识和集体荣誉感的激励。管理局拔河队队员平均年龄43岁,一个半小时内坚持完成7场比赛,没有休息时间,更没有替补队员。李建军同志58岁,7场比赛一场未落;杨凯同志突发感冒,在人员不够的情况下带病上阵;刘克华同志第六场比赛身体不适,血压急剧降低,但为了集体荣誉任然坚持完成比赛,赛后险些晕倒;王洪奎同志排练篮球比赛腰部受伤未愈,任然坚持比赛;刘冬同志喊口号喊到嗓子嘶哑,拔河过程中遇到的这些问题和困难没有击垮他们,集体荣誉感和使命感激发了同志们的斗志,他们团结一心,众志成城,竭尽全力,奋力拼搏,最终克服一个个困难,为管理局赢得了荣誉。

通过此次比赛,进一步活跃了管理局文化体育生活,极大增强了干部职工的凝聚力、战斗力,激发了干部职工团队意识和集体荣誉感,充分展示了管理局干部职工团结协作、奋勇争先的精神风貌。激励大家以更加强健的体魄、饱满的精神和昂扬的斗志投入到管理局各项工作中。

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号