您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

泗河管理处组织参加市水利局第一届运动会

时间:2018/5/12 17:45:48 点击:9294

5月12日,济宁市水利局召开第一届运动会,泗河管理处代表队在处长邱学东的带领下共23名运动员,参加三个集体项目和三个个人项目的比赛。

赛场上热火朝天,运动会斗志昂扬。管理处马春雷跳绳1分钟计时203,吴凤阳1分钟计时162,分别获得跳绳项目冠军和季军。刘爱荣踢毽子88个,获得冠军,马春雷踢毽子49个获得第五名。飞镖赵化涛和李建军虽然没有拿到名次,但是积极参与,认真准备。拔河运动员最卖力,虽然没有取得名次,但是也同样展现了管理处的实力。

管理处积极响应号召,认真准备,通过这次运动会既提升了凝聚力,也展现了管理处的风采。下步在局党委的领导下,积极开展各项工作,实行精细化管理,使服务水平和业务能力更上一个台阶。

                                                             (泗河管理处)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号