您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局督导检查汶上县国家试点地下水超采区综合治理工程建设

时间:2018/5/12 10:11:20 点击:7787

 

53日、10日,市水利局总工程师袁文亮,市水资办主任彭绪民,分别督导检查了汶上县国家试点地下水超采区综合治理工程建设情况。汶上县政府副县长布方锋,县水利局局长田文战、副局长王琼等同志分别陪同检查。

通过对地下水超采治理工程施工现场检查,河槽土方施工工程进度较快,建筑物工程较慢。为确保完成2017年度国家试点地下水超采区治理工程工作任务,顺利迎接水利部现场检查,对下步工作提出以下几点要求:一是要倒排工期。细化各标段的每日工程量,优化施工组织,工程施工压茬进行,加快施工进度;二是强化督导调度。定期开展现场督导,工程施工实施每天一调度,清点施工机械、施工人员,工程量完成情况;三是5月底前要完成汶上县2017年国家试点建设自评估工作,按照财政部、水利部办公厅要求,做好2017年度中央财政水利发展资金绩效评价工作。

                                  (水资办)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号