您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市南四湖水利管理局开展“大学习、大调研、大改进”主题党日活动

时间:2018/5/8 10:25:32 点击:1604

4月28日下午,市南四湖水利管理局开展了“大学习、大调研、大改进”主题党日活动,会议由管理局党总支书记、局长李继珍同志主持,全体党员参加会议。

会议学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)之《守纪律,讲规矩》《用共产党员的标准严格要求自己》篇,传达了省委书记刘家义在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上讲话精神。并根据管理局制定的“大学习、大调研、大改进”活动配档表,对学习内容、调研专题、改进要求分别进行了明确。

会议结合市委、市水利局党委开展的“思想境界大提升、纪律作风大整治、服务环境大优化”活动,坚持打铁还需自身硬,围绕“做新时代水利事业合格共产党员”开展专题研讨,各党小组选派一名党员作主题发言。各位党员代表结合工作、学习谈了个人体会,表示将以新《党章》为根本遵循,严于律己、创先争优,争当新时代水利事业合格共产党员,为管理局的发展贡献力量。

李继珍提出四点要求。一是要遵规守纪,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律,切实转变工作作风,落实紧、严、硬、实的工作要求,把工作做实做细;二是要勇于担当、积极作为,向工作中存在的宽、松、软、虚、拖等问题开战,着力解决担当精神不强、主动作为欠缺等问题;三是要敢于剖析、勇于创新,各科室要开展大讨论,深入剖析和查摆自身问题,思考当前工作对个人的意义,找准工作的方向和目标,以强力的责任担当意识催化创新工作成果;四是要加强组织领导,强化督导检查,将“大学习、大调研、大改进”活动与管理局“双创”工作相结合,坚持“两手抓、两不误、两促进”,确保活动取得实实在在的成效。

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号