您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

省防总检查组来我市检查防汛工作

时间:2018/5/4 10:43:48 点击:5202

5月2日-3日,省农业厅副厅长褚瑞云带领省防总第四综合检查组一行9人来我市进行防汛检查。市政府副市长任庆虎,市水利局局长刘文峰、总工程师袁文亮,市农业局局长张洪雷、总农艺师夏奎陪同检查。

褚瑞云一行检查了市防汛抗旱物资仓库、任城区平原涝洼地治理项目九子集排灌站、兖州区泗河金口坝段工程、邹城市西苇水库,听取了我市的防汛工作汇报,对我市防汛准备工作给予了充分肯定。他强调,一要加强防汛物资管理,建立健全物资管理制度,确保能够运得出、用得上、抢得住。二要加强在建工程的调度和管理,制定完善度汛方案,落实防汛责任制,确保安全度汛。三要加强险工险段、路缺口等工程隐患地防守,落实值守人员,备足料物,确保工程不出险。

任城区、兖州市、邹城市政府和水利、农业部门负责同志陪同检查。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号