您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市梁济运河管理处深入开展“治理慵懒散、打造硬作风、倡树正能量、争做新标兵”活动

时间:2018/5/2 14:54:40 点击:5697

为深入扎实开展“大学习、大调研、大改进”活动,市梁济运河管理处按照上级有关要求,结合单位工作实际,在全处开展了以“治理慵懒散、打造硬作风、倡树正能量、争做新标兵”为主要内容的“大学习、大调研、大改进”活动。

本次活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实中央八项规定精神和省市委实施细则为主线,以“治理慵懒散、打造硬作风、倡树正能量、争做新标兵”为主题。为确保活动取得实效,管理处成立了领导小组,制定了实施方案,召开了部署会议,明确了工作步骤,促进了活动深入开展。

本次活动按照“大学习、大调研、大改进”活动要求,把学习教育、对照查摆、整改促进贯穿始终,围绕工作作风不严不实、工作纪律松弛、精神懈怠、不敢担当等4大类30余项问题,每名干部职工进行逐一对照查摆问题,开展了民主评议。每名职工围绕“我做人做事的初心是什么?来管理处后个人工作表现情况,都做了哪些工作?对单位对社会做了哪些贡献?今后工作中我将以什么样的心态和姿态投入工作中?”等九个问题进行自我剖析,制定整改措施,进行逐条整改。

处领导班子成员深入各科室、各单位进行调研指导,审定问题清单,参加科室自我剖析会议,点评每名同志的剖析发言,对下步工作进行了安排部署,对作风纪律提出了要求。

目前,活动正在有序开展,通过活动进一步推动了全处干部职工精神境界提升、激发了干事创业热情、提振了士气、转变了作风,确保了“大学习、大调研、大改进”活动持续深入推进,促进了全处各项工作再上新水平。

                                                            供稿:梁济运河管理处

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号