您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

梁济运河管理处志愿者服务队开展尊老爱老助老志愿服务活动

时间:2018/4/28 11:23:34 点击:5896

随着我市新一轮文明城市创建工作全面铺开,为大力发扬志愿精神,积极培育志愿服务文化,进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,积极参与创城活动,4月27日上午,市梁济运河管理处工会组织青年志愿者服务队与济宁市慈善总会慈善义工社会六团一起走进西大寺社区开展志愿服务活动。

此次活动的主题是弘扬公益精神、宣传社会道德、倡导公益文化、营造和谐的道德氛围,积极培育“文明城市人人共建,文明成果人人共享”的创城意识,推动形成全市动员、全民参与的良好局面。

志愿者组织开展了义诊、咨询、保健宣传等活动,为社区60岁以上老人修脚、理发、测量血压、血糖,并不时与社区老人们进行亲切交流,倾听他们的心声,化解他们的困惑,帮助他们解决实际的困难和需求,为共建和谐、美丽、幸福的文明社区和创建全国文明城市贡献了一份力量。

                                                               (供稿人苗青)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号