您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市水利工程施工公司组织开展2018年安全生产知识培训

时间:2018/4/28 10:26:46 点击:1895

为进一步加强公司安全生产工作,提高公司干部职工安全防护意识和管理水平,有效防范和杜绝各类事故发生,根据年度教育培训计划,4月27日,公司组织开展了安全生产知识培训。

本次培训特别邀请山东山推高级技工学校培训中心主任、国家注册安全工程师、国家一级企业人力资源管理师、济宁市安委会专家、首席安全培训讲师周群益老师进行授课。

周群益结合自身多年的安全教育工作经验,通过大量的典型事故案例分析,系统而生动地讲解了安全生产的总体形势、事故根源分析与反思、新形势下的安全方向等安全技术方面内容,进一步加深了参训人员对安全生产政策法规和相关理论知识的熟悉了解,使大家对安全工作进行了重新认识,为公司下一步做好施工现场安全管理、安全隐患排查治理、安全事故风险防控、应急管理体系等方面工作奠定了基础。

公司在济党委成员,各部室队、项目部人员以及施工一线安全管理人员共60余人参加了培训。

                                                                           (施工公司)

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号