您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

汶上县领导视察泉河治理工程进展情况

时间:2018/4/17 14:36:45 点击:7877

4月16日下午,汶上县委书记李志红,县委副书记、县长李洪文,县委常委、副县长刘刚,县政府副县长、县公安局局长许文祥视察泉河治理工程进展情况,县政府办公室主任房体建,县发改局局长林存东,县财政局局长宋恩全,县国土局局长张峰,县水利局局长田文战、副局长王琼陪同。

李志红一行实地查看了北坡橡胶坝建设、大屯桥河槽疏挖、沿线建筑物改造等工程现场,详细了解了工程进展情况,听取了有关情况的汇报。李书记对泉河治理工程建设情况给予了充分肯定,对下一步工作提出要求。

李志红强调,实施泉河治理工程是落实十九大报告人与自然和谐共生理念和实施乡村振兴战略的必然要求,各有关乡镇(街道)要高度重视,全力支持配合,为工程施工创造良好的环境。李书记要求,要进一步加快工程进度,多上机械和人员,全线开工,确保按时间节点完成工程建设任务。要保证工程建设质量,建成精品工程、民心工程,保证按时通水,确保汛期安全;同时积极引水蓄水,保障城区生态和景观用水。要按照环保工作要求,做好大气污染防治工作,确保工程安全施工、如期完工。

                                                              供稿:刘明

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号