您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

我市召开水土保持规划(2017-2030年)评审会

时间:2018/4/16 8:38:21 点击:1179

2018年4月12日下午,济宁市水土保持规划(2017-2030年)技术评审会在市水利局召开。会议特邀相关专家,市发展和改革委员会等部门及规划编写单位山东省水利科学研究院的代表参加了会议,会议由刘继慧副局长主持,刘文峰局长及市局相关科室负责人参加了会议。

代表及特邀专家听取了规划编写单位的汇报后,对规划内容作了充分肯定,并对下步修改完善提出了很好的意见和建议。

济宁市水土保持规划是济宁国民经济和社会发展规划体系的重要组成部分,是依法加强水土保持管理的重要依据,是指导水土保持工作的纲领性文件。依法科学编制和实施水土保持规划对深入贯彻党的十九大精神,保护和合理利用水土资源,建设生态美丽济宁具有重要意义。

                                                                     水保办 供稿

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号