您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

泗水县水利法治示范点创建工作通过省水利厅考核评估

时间:2018/4/12 15:00:38 点击:6395

4月10日,省水利厅水政法规处长彭学军一行来泗水对省级水利法治示范点创建工作进行了考核评估,市水利局副局长臧建设、泗水县政协副主席、水利局局长蒋晓波同志陪同考核。

省、市领导先后实地查看了泗水县水政监察队伍建设情况,认真检查了办公环境、办公设施、执法装备、制度建设等情况,听取了工作汇报,查看了相关文件、资料、执法档案和照片。经综合考评,省、市领导对泗水县水利法治示范点建设工作给予了充分肯定,一致认为泗水县的创建工作达到了全省水利法制示范点的标准。

下一步,我们将以此次考核评估为契机,不断加快实施依法治水战略,加强水利法规体系建设,提升依法治水水平,为水利改革发展提供了坚实保障。

                                                                     (泗水 乔帅)

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号