您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市南四湖管理局开展为党员过“红色生日”主题教育活动

时间:2018/4/11 15:00:31 点击:8791

4月10日,市南四湖水利管理局召开全体党员会议,为党总支书记李继珍等7名同志庆祝“红色生日”,聆听他们的入党故事,共同度过了一个具有特殊意义的主题党日。

为丰富和创新党员教育方式,管理局结合党员教育“七个一”活动,开展为全体党员过“红色生日”活动,制定了具体实施方案,建立了党员“红色生日”台账,党员红色生日当天由党总支送上祝福寄语,每月10日为历年当月入党的党员庆祝红色生日,教育全体党员增强使命感责任感,不忘初心、牢记使命、继续前行,用实际行动践行对党和人民的庄严承诺。

全体党员大会上,李继珍代表党总支向7为党员送上红色生日贺卡,表达了党组织的期望和祝福。面对庄严的党徽,7名党员重温入党誓词,铭记入党初心。随后他们分享了各自的入党故事,为全体党员上了一堂精彩的“微型党课”。

本次“红色生日”主题教育活动的成功开展是管理局创新党员教育模式,打造“美丽四湖”党建品牌的有益尝试,下步管理局将以“红色生日”为契机,开展好微型党课、学习竞赛等活动,深入推进学习型、创新型、廉洁型党员队伍建设。

    会议还集体学习了市水利局“大学习、大调研、大改进”工作动员会精神和《中华人民共和国宪法修正案》,并就“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛第五期培训活动进行了动员。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号