您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

刘文峰督导泗河综合开发水源工程建设

时间:2018/4/10 17:09:56 点击:5090

4月8日下午,市水利局局长刘文峰深入曲阜市,督导泗河综合开发泗滨水源工程建设。刘文峰首先查看了工程建设现场,听取了建设单位、代建单位有关情况汇报,详细了解工程进度、扬尘防治措施及下步推进计划等情况,并对下步工作提出明确要求。

刘文峰指出,泗河综合开发是全市重大的基础性建设项目,水源工程是泗河综合开发重要组成部分。自项目启动实施以来,参建各方讲政治、服大局,科学统筹、合理安排,特别是严格贯彻落实市委、市政府关于大气污染防治部署安排,成效显著。同时,科学优化项目推进方案,扎实做好机械设备、物料储备等各项工作,为全面掀起施工高潮奠定了坚实基础。

针对下步工作,刘文峰要求,一要牢固树立精品意识,坚持高标准、严要求,切实加强工程质量管控、安全生产和大气污染防治工作举措,坚持做到全过程、全方位,全力打造优质工程、放心工程。二要抓住当前有利施工时机,坚持5月底前完成主体工程建设任务目标不动摇,进一步加大人员、机械设备投入,在确保工程质量、安全、环保的前提下,抢赶工期,加快进度。三要切实倒排工期、挂图作战,坚持会干、实干、科学干,保质保量往前赶,做到以日保周、以周保月,确保按时高标准完成建设任务,保障泗河安全度汛。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号