您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

泗水县水利局开展水利建设市场主体行为监督检查

时间:2018/3/27 8:18:00 点击:12305

为进一步加强对水利建设市场主体管理,确保市场健康秩序,保证工程建设质量安全,泗水县水利局认真贯彻落实有关推进政府职能转变、加强事中事后监管的部署要求,根据《“双随机、一公开”市场监管检查细则》、《“双随机、一公开”安全生产检查细则》等内部工作制度。3月23日,泗水县水利局组成检查组对我县的6个在建项目、取水许可项目开展了水利建设市场主体行为监督检查。

检查采取核查现场、查阅资料、听取汇报等方式进行,对施工、监理、供货、招标代理、质量检测及负有安全生产职责的水利建设市场主体进行了监督检查。重点检查了各市场主体相关资质资格条件、安全生产、执行相关法律法规和强制性标准情况,施工、监理单位现场主要管理人到位、质量和安全保障体系执行、技术报告批复履职以及质量检测行为等情况。检查共发现安全问题3个。

检查组对发现的问题,向项目法人及各参建单位进行了反馈,并印发整改意见督促限期整改落实。通过开展此次监督检查,强化了泗水县水利建设市场的管理,进一步规范了水利市场主体的市场行为。

供稿:马俊海

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号