您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

汶上县水利局召开会议学习贯彻宪法修正案

时间:2018/3/20 8:15:19 点击:9000

3月19日上午,汶上县水利局召开党委扩大会议,学习贯彻宪法修正案有关内容,局党委书记、局长田文战主持会议,副科级以上领导干部参加会议。

会上,田文战围绕宪法修正案相关内容进行了详细解读。田文战强调,一要认真学习贯彻宪法,特别是党员领导干部要带头学、深入学,真正用宪法武装头脑,把宪法作为根本的活动准则,通过学习宪法,进一步提高“四个意识”,提高干事创业热情。二要履职尽责,担当作为。要通过学习宪法,进一步坚定政治站位,提高为群众服务的自觉性和主动性,敢于担当,勇于作为,切实做好本职工作,推动水利工作再上新台阶。三要密切配合,团结协作。局党委班子成员要珍惜缘分、顾全大局,相互沟通、相互尊重、相互支持,有事一块商量,有困难一块解决,尽职尽责做好每一项工作,全力维护水利局良好形象。

党委扩大会议结束后,汶上县水利局在局四楼会议室召开全体干部职工会议,局党委委员、副局长王震向全体人员传达贯彻了《中共汶上县委办公室关于学习贯彻宪法的通知》。王震要求,2018年是我县水利建设的高潮之年,全体干部职工要认真学习贯彻宪法内容,发挥宪法的引领作用,掀起学法、守法的热潮。同时结合学习贯彻十九大精神,立足当前,谋划长远,大力发扬“红船精神”,坚持用发展的办法解决水利工作中遇到的新情况、新问题,创造性的开展工作,为建设“强富美高”新汶上贡献力量。

                                                                       供稿:刘明

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号