您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

省淮河流域水利管理局党委书记、局长邢仁良检查重点平原洼地工程建设

时间:2018/3/13 14:53:05 点击:9673

 

313日,省淮河流域水利管理局党委书记、局长邢仁良,省水利厅建设处调研员朱文胜一行在市水利局局长刘文峰、副局长孔祥利等人的陪同下检查我市淮河流域重点平原洼地工程建设。

邢仁良一行先后检查了任城区九子集北排灌站、虎头王排灌站,鱼台县惠河治理工程清淤和生产桥施工现场,每到一处,邢书记都详细了解工程建设情况,听取县区现场管理机构负责人的汇报,对当前和下步工作提出了要求。邢书记指出,山东省淮河流域重点平原洼地南四湖片(济宁)治理工程是国务院确定的172项节水供水重大水利工程之一,涉及济宁、菏泽、枣庄三个市,规模大,投资高,工作量大,各级各参建单位都要高度重视,按照水利部、省水利厅部署要求,不折不扣地完成这项任务。

邢仁良要求,目前正是施工的黄金季节,各施工单位要在做好环保措施的情况下,加快工程建设进度,特别是排灌站更要优化施工安排,确保4月底稻田地用水需求;要做好安全生产工作,目前全国两会正在召开,省政府安全巡查组正在济宁巡查,各单位要做好各项安全生产措施,加强安全生产隐患排查,确保不出现任何安全事故。同时要加快工程建设进度,目前2018年计划已经下达,在2017年尾工加快完成的基础上,及早开工2018年度工程,确保年底完成建设目标任务。

鱼台县委、县政府负责同志以及任城区、鱼台县水利部门负责人、各单位参建单位现场负责人等陪同检查。

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号