您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市南四湖水利管理局召开2017年度组织生活会

时间:2018/3/13 13:05:18 点击:10474

3月9日,市南四湖水利管理局召开2017年度组织生活会。会议由党总支书记、局长李继珍主持会议,全体党员参加。

党总支书记、局长李继珍首先代表管理局领导班子汇报了2017年党建工作,并对照问题清单带头作批评与自我批评。随后,全体党员根据《济宁市南四湖水利管理局关于2017年度组织生活会和民主评议党员的实施方案》的要求,围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、自我要求严不严的主题,结合自身思想、工作实际,逐个认真发言,查摆自身存在的问题,总结问题中的教训,深刻剖析问题产生的根源,明确自己努力目标和整改措施,开展严肃的批评与自我批评。组织生活会既严肃认真又生动活泼,洋溢着民主气氛,大家纷纷表示要以此次生活会为契机,改正自身问题,提高政治素质和业务能力,为管理局发展添砖加瓦。

会议要求,会后要按照组织生活会要求开展民主评议党员活动。民主评议党员工作以党小组为单位开展,结合党员日常学习、参加党的组织生活、亮化计分、发挥党员作用情况,按照“优秀、合格、基本合格、不合格”四个等次对党员做出评价,确定等次。按照优秀比例一般不超过三分之一的原则,确定各党小组优秀党员人数,并及时上报。

    最后,李继珍就“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛第四期培训活动进行了再次动员。

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号