您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市洙赵新河管理处召开党风廉政建设、作风建设、安全生产工作会议

时间:2018/3/12 11:34:12 点击:9599

 3月9日下午,洙赵新河管理处召开党风廉政建设、作风建设、安全生产工作会议。会议由管理处副处长张忠光同志主持,管理处全体人员参加了会议。

会上,首先由副处长陆继东同志传达了《全市干部作风建设大会会议精神》、《全市水利党风廉政建设、作风建设、安全生产工作会议精神》。管理处党支部书记、处长耿勇同志同各科室、所负责人代表签订党风廉政建设责任书及安全生产责任书。管理处办公室、水政科、湖口闸管理所负责人分别就党风廉政建设、作风建设和安全生产工作进行了表态发言。

耿勇结合管理处工作实际,深入分析了当前党风廉政建设、作风建设、安全生产工作面临的形势和存在的问题,就下步重点工作进行了安排部署,进一步严明了纪律,明确了责任。

耿勇指出,今年管理处作风建设要以“撸起袖子加油干,凝心聚力抓落实”为主题,以开展“思想境界大提升、纪律作风大整治、服务环境大优化”活动为载体,以永远在路上的坚韧执着,更大力度推进干部作风建设。一要深刻认识开展党风廉政建设和作风建设的重要意义;二要把握重点,加强开展党风廉政建设和作风建设学习教育,提升思想境界;三要强化会议精神贯彻落实,加强纪律监督检查;四要加强组织领导,确保党风廉政建设和作风建设取得实效。

耿勇强调,做好水利安全生产工作,要从大局出发,提高政治站位,把安全生产作为当前最重要的政治任务,时刻绷紧安全生产这根弦,从实际行动着手,周密安排、严密防范,夯实筑牢安全生产防线。一要强化红线意识,严格落实责任;二要加强隐患检查,强化整改落实;三要强化值班值守,加强应急管理;四要强化标本兼治,构建长效机制。

副处长张忠光同志就抓好管理处当前党风廉政建设、作风建设、安全生产工作进行了再部署。

                                                   (供稿:郝振洋 济宁市洙赵新河管理处)

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号