您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

邹城市水利局开展“河小青”志愿服务活动

时间:2018/3/8 15:40:17 点击:11964

    3月8日,在国际妇女节之际,邹城市水利局团委、妇委会组织水利系统20多名女职工志愿者开展“河小青”助力治水攻坚志愿服务活动。
    志愿者们在邹城市西苇水库大坝设置了“河小青”志愿者宣传站,发放护水治水宣传页2000多份,向市民宣传河湖保护知识和水利法规,清理大坝上的垃圾,用自己的实际行动落实绿色发展理念,守护青山绿水。

    活动的举办有利于增强市民环境保护意识,共同参与到保护河流、爱护河水的行动中,实现河湖环境整洁优美、水清岸绿;为实现建设“秀美河湖,生态济宁”贡献力量。


                                                                   供稿:邹城 刘惠生

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号