您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

泗水县委副书记济河河长初建伟开展巡河调研工作

时间:2018/3/5 17:07:15 点击:10229

近日,泗水县县委副书记济河河长初建伟赴济河开展巡河调研。县水利局移民局局长侯清波、河长制办公室有关人员陪同调研。 
   调研组一行先后到泗张镇、圣水峪镇、龙湾套水库、济河街道、泗河街道河段,实地查看了河道整治、跨河生产桥、生活污水处理、河长制公示牌等,详细了解了工作开展情况和存在问题,现场听取了相关镇街关于全面推行河长制工作情况汇报。
   初建伟强调,下一步要亲自带队坚持每月至少巡河调研一次,各级分段河长也要高度重视,正确认识国家设立河长制的意义,要明确责任,明确任务目标,协调推进,狠抓工作落实;要履职尽责,强化监督检查,严格责任追究,确保全面推行河长制工作;要切实担负责任,认真做好济河 “清河行动”,让河湖变得水更清、岸更绿、景更美,最终实现建设“生态泗水、美丽泗水”的目标。

                                                                          (泗水 兰鑫)

 

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号