您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

市梁济运河管理处党总支召开党员冬训暨学习贯彻党的十九届三中全会精神大会

时间:2018/3/5 11:04:11 点击:10164

3月2日上午,市梁济运河管理处党总支组织各党支部召开党员冬训暨学习贯彻党的十九届三中全会精神大会。处党总支成员严格落实“双重组织生活制度”,以普通党员身份,分别参加所在支部的学习活动。

会上,各党支部通过观看视频、宣读公报等多种形式,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,观看了《将改革进行到底》纪录片(第一集),并就下一步学习贯彻落实工作作出了安排部署。

参会人员一致认为,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议,具有划时代的重大意义。党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》, 是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,充分体现了加强党的领导、依法治国、人民意愿的有机统一。我们必须坚定不移以地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领悟十九届三中全会的重大意义和精神实质,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,紧密联系我处工作实际,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。

处党总支书记、处长张洪峰要求,全处上下要按照市委和局党委要求迅速开展学习贯彻活动,各党支部要把学习和贯彻落实好全会精神摆上突出位置,迅速召开支部专题会议,组织全体党员开展学习讨论,确保学习横到边、纵到底、全覆盖。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号