您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

金乡县水务局召开学习贯彻十九届三中全会精神暨作风建设大会

时间:2018/3/2 19:42:54 点击:11361

    3月2日下午,水务局召开学习贯彻十九届三中全会精神暨作风建设大会,会议传达了县经济工作暨总结表彰作风建设大会精神,表彰了2017年水利系统先进单位及个人,就下一步开展好 “对标王杰、剖析差距、苦干争先”实践活动工作做重要部署。局党组书记、局长孟凡坤主持会议,全体党员及科室负责人参会。
    会议强调,党的十九届三中全会站在党和国家事业发展全局,对适应新时代中国特色社会主义发展要求作出重大决策部署,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,都具有重大意义。全局上下要结合刘家义书记在山东省新旧动能转换动员大会上的讲话要义,充分落实我县经济工作暨总结表彰、作风建设大会精神,在当前水利工作任务繁重的形势下,自觉把学习作为一种政治责任和精神追求,使专业素养和工作能力跟上时代节拍。要坚持问题导向,突出工作重点,以逢山开路、遇水架桥的精神,不断在工作创新上有作为,将难题解决到底,实现江北水乡的华丽转身。
    会议对2017年水利系统先进工作单位及个人进行了表彰,号召全体人员向先进学习、向先进看齐,通过大家的共同努力,让“拼搏奉献、务实担当、创新争先”在全局上下蔚然成风。开展好“对标王杰、剖析差距、苦干争先”实践活动第三阶段工作,围绕“对王杰精神的理解”和“立足水利岗位如何弘扬王杰精神”等,广泛开展讨论和心得交流材料,剖析自身差距,根据局2018年工作要点,明确科室及个人责任,就2018年工作怎么开好局、怎么起好步、怎么争上游鼓劲加压,苦干争先,确立个人工作目标总结经验,建立苦干争先的长效机制,保持好在责任面前勇于担当、任务面前攻坚克难、落实面前开拓创新、境界面前乐于奉献、效率面前马上就办的精气神,用新时代王杰精神引领水利发展新突破。

 

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号