您现在的位置:首页 >> 直属单位动态 >> 内容

中共济宁市水利工程施工公司委员会组织党员集中学习贯彻党的十九届三中全会精神

时间:2018/3/2 11:06:59 点击:10776

3月1日下午,公司党委组织全体在职党员及离退休支委会成员在14楼会议室集中学习党的十九届三中全会精神。

会议由公司党委副书记郑林主持,并全文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,领学了《习近平谈治国理政(第二卷)--努力开创中国特色社会主义事业更加广阔前景》;公司党委委员邢文强领学了《习近平谈治国理政(第二卷)--中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征》;公司党委委员秦庆元领学了《习近平谈治国理政(第二卷)--协调推进“四个全面”战略布局》。

通过学习,大家一致认为,党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中央政治局团结带领全党全国各族人民,坚定信心,凝心聚力,只争朝夕,真抓实干,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出了新的步伐,党和国家事业取得了巨大成就。这充分证明了习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪的马克思主义,具有强大的真理力量。我们要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通做实党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”, 并落实到一言一行上、体现到本职工作中,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,更加全面深入地贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不折不扣抓好党中央及各级党委的决策部署贯彻落实。

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号