您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局召开党员冬训暨学习贯彻党的十九届三中全会精神大会

时间:2018/3/2 9:21:11 点击:14109

3月1日下午,市水利局党员冬训暨学习贯彻党的十九届三中全会精神大会在局东三楼召开,市水利局党委书记、局长刘文峰同志出席会议并作重要讲话,局党委委员、副局长,市南水北调工程建设管理局局长刘继慧主持会议,市水利局党委委员、总工程师袁文亮进行领学。在家局领导出席会议,局机关各科室站院100余人参加了会议。

会上,传达学习了市委《关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》及《习近平谈治国理政》(第二卷)部分内容,并就下一步学习贯彻落实提出明确要求。

大家一致认为,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》, 这是站在新的历史起点上的新探索,是加强党的长期执政能力建设、推动国家治理结构和治理能力现代化的必然要求, 是顺乎党心民意的重大举措,对动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗具有重大意义。

大家一致表示,学习了十九届三中全会公报后,深受鼓舞,倍感振奋,发自内心坚决拥护支持。一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领悟十九届三中全会的重大意义和精神实质,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,紧密联系我市水利改革发展实际,从根本上做到学习领会并运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导治水实践,奋力谱写我市水利现代化建设新篇章。

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号