您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局组织收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会

时间:2018/2/25 10:25:34 点击:7623

2月22日上午,正月初七上班第一天,市水利局组织党员干部职工收看了省委省政府召开的山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,聆听了省委书记刘家义的讲话。市水利局党委全体成员及在家局领导,局机关各科室主要负责同志参加收看。

省委书记刘家义在大会上的讲话,深刻阐明了加快新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程的总的要求、重大意义,对把握重大机遇、发展产业集群、着力深化改革、创新领导方式作了系统部署,明确了当前和今后一个时期的重点任务和工作要求。

会上,全体干部职工认真学习领会了会议要点,进一步明确了新旧动能转换工作的任务和方向,大家纷纷表示要进一步树立大局意识,担当精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,按照省第十一次党代会、省委十一届三次全会和全省新旧动能转换重大工程动员大会部署,思想再解放、工作再抓实,迅速全面展开新旧动能转换重大工程,争创济宁经济社会发展新优势,奋力开创新时代发展新局面。

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号